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成城学園の初等科からいっよだった、Kちゃんが、サントリーワインの女性社長に。
久しぶりに成城の時の友人数人と食事を
でも食事の場所の候補をあげて決めてくれるのはKちゃん。
サントリーだと飲食店にお酒を下ろしてるので詳しいのです。
中国とベトナムの融和する自由な発想で仕上げる料理の、南風楼に。
料理長の特選前菜5種から始まり
ふかひれの土鍋煮込み
空芯菜炒め 揚げ春巻き
魚料理と肉料理で、
〆はチャーハン・鳥蕎麦・フォー・担々麺から選べるのですが、
担々麺に。
デザート2種(ボケてる)
食事だけでなく、昔からの同級生とのお話は懐かしくもあり、気を使うこともなく、一瞬にして、何十年も昔に心が戻って楽しかったです。
それにしても、女性で企業の中で出世するって素晴らしいな。
リスペクト。
私も、出世はできないけれど、人としてリスペクト、されるように生きていきたいですね。
これからも活躍してほしいな。
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