〒106-0032 東京都港区六本木4-12-11竹岡ビル5階
03-6455-4658
フリーアナウンサーであり、料理研究家でもある渡辺ひとみさんの和食屋さん。
お客さんはほぼひとみさんの知人なので、暗証番号を押してはいる感じです。
ここはアラカルトもありますが、ちょっとづつおいしいものすべて入れ込んでくださる、14皿出てくるコースがおすすめということで、今回はコースに。
神戸牛のお鮨もとろけて味がすぐなくなる 銀杏
ハタ 釣り鯵 アオリイカとキャビア
のどぐろt、下仁田葱もおいしい
こちらは、コースの中にアラカルトメニューで気に入ったものはコースに盛り込んでくれます。
一緒に行った方の希望で、長芋揚げとへしこを入れていただきました。
シイタケも肉厚だし、フグの白子から揚げもおいしい
ホタテと、鶏肉
ちょっとづつ色々食べれるって楽しい
金目鯛の煮つけと、香箱
メインは、個々の売りの「100年の孤独」の酒粕を食べて育った豚の生姜焼き
そう、渡辺ひとみさんは、利き酒師としても活躍してるのです。
また、飲食店のプロデュースやコンサルタント業務までやってるので、本当に落ち着く素敵なお店でした。
中央は、ラーメン評論家で有名なOさんです。
また是非来させていただきますね。
六本木スキンクリニックでは、患者さんたちが人に会ってもいつまでも変わらないねと言われるようなナチュラルな美しさと、いつまでも人生を楽しめる健康の維持を、サポートできるように日々努力いたしています。
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