こんばんはー
サクッと更新しつれいします
どうもトモです
2日ぶりのお久しぶりです
早速ですが
本日(&昨日の)開栓はコチラ
京都醸造
「〇のち△」
「春の気まぐれ」
鬼伝説
「NEW羅漢岩IPA」
ベイピルス
「ベイピルスナー」
伊勢角屋
「ナノIPA」
志賀高原
「ホップデリックIPA」
これらを含めた13TAPで
金曜日ヨロシクです
マジ最近樽の入れ替わり激しいっす
ライン洗浄するのが
めんどくs..ちょっと大変です
からのー
おすすめメニュー更新しております
【筍とそら豆のマッシュルームバター焼き】
ソテーしたマッシュルーム、エシャロット、
ニンニク、アーモンドパウダーを
練り込んだバターと
旬の食材の組み合わせです
香りがやべーのよ
今宵も
17時から24時までお待ちしております
バッチコーーッッイ!!
本日のおすすめフードメニュー
【自家製パンチェッタのシーザーサラダ】
【筍とそら豆のマッシュルームバター焼き】
【ホタルイカとアスパラガスの焦がしバター仕立て】
【牛モツ,トマト,卵のオーブン焼き】
【牛サーロインのステーキフリット】
3月の営業時間
OPEN17:00-CLOSE24:00
(FOOD L.O23:00,DRINK L.O23:30)
月曜日定休
〈 3/15(金)本日のラインナップ 〉
ベイブルーイング ベイピルスナー
伊勢角屋 ナノIPA
京都醸造 〇のち△
春の気まぐれ
鬼伝説 NEW羅漢岩IPA
Yマーケット ラララ
ブラックタイド カイジン
ひでじ 栗黒
湘南 IPAスーパーデリック
志賀高原 ホップデリックIPA
忽布古丹 悠悠閑閑
ツインパラドックス・ヤンガー
いわて蔵 ヴァイツェンボック
◆六本木クラフトビアバー Ant ’n Bee◆⇒English
*樽生クラフトビール ON TAP
TEL:03-3478-1250 営業時間 17:00~24:00≪月曜定休≫
No Charge!
地図⇒
■店内写真
店内(カウンター10席 ホール20席 スタンディング10席)
料理も色々と。