こんばんはー
サクッと更新しつれいします
どうもトモです
ただただ花粉がやべーのよ..
さ、
本日開栓はなっし
からのー
おすすめメニュー更新しております
【牛サーロインのステーキフリット】
ワタクシがずっとやりたかった料理です。
そしてワタクシが一番好きなフランス料理です。
メキシコ産のサーロインを
強火でガッと焼いて、
バターでジャッと火入れしました。
付け合わせはもちろんジャガイモのフライです。
(↑コレ開発するのに時間かかりました)
ソースは鶏のフォン、バルサミコ、
焦がしバターを同量で合わせました。
低温調理や真空調理じゃ作れない
肉料理でいいんでないかい
今宵も
17時から24時までお待ちしております
バッチコーーッッイ!!
本日のおすすめフードメニュー
【自家製パンチェッタのシーザーサラダ】
【ホタルイカとアスパラガスの焦がしバター仕立て】
【牛モツ,トマト,卵のオーブン焼き】
【牛サーロインのステーキフリット】
3月の営業時間
OPEN17:00-CLOSE24:00
(FOOD L.O23:00,DRINK L.O23:30)
月曜日定休
〈 3/13(水)本日のラインナップ 〉
Yマーケット ラララ
ブラックタイド カイジン
ひでじ 栗黒
湘南 IPAスーパーデリック
志賀高原 其の十
大山G 柚子ゴーゼ
ウエストコースト モーニングクラウズ
忽布古丹 悠悠閑閑
ツインパラドックス・ヤンガー
がっぷり四つ
いわて蔵 ヴァイツェンボック
◆六本木クラフトビアバー Ant ’n Bee◆⇒English
*樽生クラフトビール ON TAP
TEL:03-3478-1250 営業時間 17:00~24:00≪月曜定休≫
No Charge!
地図⇒
■店内写真
店内(カウンター10席 ホール20席 スタンディング10席)
料理も色々と。