こんばんは~
自転車を止める時に
右足の親指を自分で轢いて、
ビールの樽をしまう時に
左足の親指を樽で踏んで、
両足に血豆が出来てますナウどうもトモです
新年早々に業が溜まり過ぎなのよ
本日開栓はコチラ
リパブリュー
「ザ 南アフリカヘイジー」
伊勢角屋麦酒
「IPA」
これらを踏まえた12TAPで金曜日ヨロシクです
あーんど
おすすめフードメニュー更新しております
「大人の太刀魚フライ」
卵黄、マスタード、白ワイン、ニンニク、
ドライハーブで下味を付けたディアブル風です
ディアブルっていうと伝わりずらいんで
自分は「大人の~」って言ってます
レンズ豆のトマト煮と魚のアラでとった
ソースと一緒にどーぞー
今日の写真はそれっ
それでは今宵も
17時から24時までお待ちしております
バッチコーーイイッッ!!
〈1/14(金)本日のラインナップ〉
リパブリュー ザ南アフリカヘイジ―
伊勢角屋 IPA
大山G 旭実昇天
横浜 ヴァイツェン
横浜元町カカオビール
Yマーケット ダブルネルソンDDH
忽布古丹 エスケープジャーニー
TDM1874 テーブルビア
うしとら 今年もたくさん呑みTIGER
パッション・ヤヮラ
湘南 ピルスナー
志賀高原 ハウスIPA
◆六本木クラフトビアバー Ant ’n Bee◆⇒English
*樽生クラフトビール&地ビール20種ON TAP
TEL:03-3478-1250 営業時間 17:00~24:00≪月曜定休≫
No Charge! 平均客単価 だいたい3000円位
地図⇒
■店内写真
20種類の生ビール
店内(カウンター10席 ホール20席 スタンディング10席)
料理も色々と。