こんばんは~
サクッと更新しつれいします
どうもトモです
ですが情報量は多めです笑
まずは
本日開栓はコチラ
うしとらブルワリー
「今年もたくさん呑みTIGER」
うしとららしいホッピーかつドリンカビリティ高めの
寅年のペールエールです
ゴクゴクっとイケます!
おすすめメニューは
おかげさまで「ウズラのロースト」がしゅーりょー
からの
「自家製パンチェッタのシーザーサラダ」
本日よりオンメニューです
最近、執拗にパンチェッタの写真を乗せてましたが
このシーザーサラダを作りたいが為に
1週間かけてパンチェッタを仕込みました
ずーっとやりたかったんです..
何よりワタクシが好きなんです..
モルトビネガーのドレッシング、
自家製マヨネーズ、
ニンニクとアンチョビのピューレ、
パルメザンチーズ、
これらを合わせてドレッシングにしてあります
もちろんビールにも合うやーつー
あーんど
太刀魚仕入れてきましたんで
明日からいきますかみんぐすーん
てかこの店
25cmのまな板しかないのよ..
ま、何とかなるっしょっ!
それでは今宵も
17時から24時までお待ちしております
バッチコーーイイッッ!!
〈1/13(木)本日のラインナップ〉
大山G 旭実昇天
横浜 ヴァイツェン
横浜元町カカオビール
Yマーケット ダブルネルソンDDH
忽布古丹 エスケープジャーニー
TDM1874 テーブルビア
うしとら 今年もたくさん呑みTIGER
パッション・ヤヮラ
湘南 ピルスナー
志賀高原 アフリカペールエール
ハウスIPA
◆六本木クラフトビアバー Ant ’n Bee◆⇒English
*樽生クラフトビール&地ビール20種ON TAP
TEL:03-3478-1250 営業時間 17:00~24:00≪月曜定休≫
No Charge! 平均客単価 だいたい3000円位
地図⇒
■店内写真
20種類の生ビール
店内(カウンター10席 ホール20席 スタンディング10席)
料理も色々と。