とある平日は、一人ランチ。
西天満にある、うどん処重己です😄
*
移転後は、はじめて。
店の前を通ると、某有名寿司屋の大将が座って並んでました🤩
*
用事を済まして、もう一度。
列はなく、すんなりと。
では、早速頂きましょう。
もちろん、ひやかけで。
鯛チク、トッピングで。
では、一口。
うま〜😁
*
やっぱり、出汁が旨い!
透き通るような、出汁でグビグビいけます。
うどんのコシはちょっと独特ですけど、以前よりスマートな感じが。
鯛チクは、間違いないです。
風味がいい!
いやー、美味しかった。
これは、温かいのも食べないとね。
なー、ハチ😺
*
#うどん処重己#重己
#西天満うどん#西天満グルメ
#大阪うどん#大阪グルメ
#グルメ好きな人と繋がりたい
#グルメな人と繋がりたい
#時差投稿
#一人ランチ
#移転後初
#高橋謙太郎
#並んでた
#挨拶して先用事
#並んでなかった
#ひやかけ
#出汁がヤバい
#飲んではすする
#うどんは前と変わったような
#以前の噛んでの跳ね返りが少なめ
#ツルツル
#鯛チク
#風味がヤバい
#日本酒飲みたい
#今度は絶対温かいの
#ハチ#チワワ#犬
#チワワ好きな人と繋がりたい
#dog#chiwawa#hachi