炭火やきとり森田を出て、もう一軒。
本町にある、万両です😆
*
いつも一杯なので、予約しときました。
2階のテーブル席で、タッチパネル。
仕切られてるので、居心地いい感じ😗
*
では、早速頂きましょう。
まずは、塩タン。
では、一口。
うま〜😁
*
塩タンは、薄切りが好み。
ここの塩タンは安くて美味しいくて、大好きです🫡
*
続いて、お目当ての塩上レバーとしゃぶ焼き20秒ロースを。
では、一口。
うま〜😁
*
急に食べたくなるレバー。
筋もしっかり処理されていて、食べやすいです。
20秒ロースは、間違いないやつ。
卵につけて、オンザライス🫣
*
うま〜😁
*
二軒目なので、これにて終了。
一軒目でしっかり食べたくなっちゃいますね。
オススメのお店です。
なー、ハチ、リンダ😺
*
#万両#万両本町御堂筋店
#本町焼肉#本町グルメ
#大阪焼肉#大阪グルメ
#グルメ好きな人と繋がりたい
#グルメな人と繋がりたい
#時差投稿
#炭火やきとり森田のあと
#嫁さんと
#二軒目
#事前予約
#ネットでできるからありがたい
#本町店ははじめて
#細長い店内
#仕切られてるから居心地いい
#タッチパネルだから楽
#こっちの方がいい
#塩上レバー目当て
#20秒ロースは焼いたあとタレにつけたほうがいい
#今度は一軒目で
#安くて美味しい
#オススメのお店
#ハチ#リンダ#チワワ#犬
#チワワ好きな人と繋がりたい
#dog#chiwawa#hachi#rinda