吉野家の「牛鍋丼(ショウガ多め)」 | Roowの食う&料理&歩くの日記

Roowの食う&料理&歩くの日記

呑んだくれですが、ラーメン大好きです。
肝臓ボロボロなので、低山の縦走くらいしかできません。
カメラは動画・静止画とも大好きです。料理は基本的にトージロープロの中華包丁です。
PCは基本的に自作派です。誰かシビレるPC組ませてください。

Roowの食う&料理&歩くの日記-紅生姜

カメラ:ソニーW350


ある日の会社の帰り、吉野家に。


持ち帰りで、牛鍋丼2つ。箸要りません、ショウガ多めで。


すると店員さん、ドサドサと6袋も入れてくれました!

あなた!良い人決定!!ヽ(゚◇゚ )ノ


Roowの食う&料理&歩くの日記-牛鍋丼


焼き豆腐とシラタキが入って、この値段は嬉しい!!

正直、牛丼食べなくなりました~(^^;;;


Roowの食う&料理&歩くの日記-牛鍋丼


5袋分の紅ショウガを乗せました~


ああ、持ち帰りでこれだけショウガが食べられるなんて~(>_<)


七味とショウガ多めの注文も出来ますかね??(゚∀゚)