更新間隔が開いてすいませんでした!
今日はこのブログを読んでくださってる皆様にお知らせがあるんです。
「北海地鶏」って聞いたことあります?
「ある」っていう方はかなりの地鶏通の方です。
「食べたことがある」って方は地鶏博士ですね、ほんと。
この地鶏は、昨年の暮れに北海道で作られた新しい地鶏で、
軍鶏とロードアイランドレッドの組合せに名古屋コーチンをかけた、
地鶏の中でも珍しい、地鶏度100%の鶏なのです!
・・・あまりピンと来ないですかね?
地鶏とは?っていうお話はまた後日にしますね。。。
先日、この鶏を試食したところ、脂の乗りが良く、でもさっぱりしてて、
とてもおいしかったです。
で、このまだあまり出回ってない「北海地鶏」を、皆さんに味わっていただきたくて、
1日だけのスペシャルコースとして提供しようじゃないか!ということになった訳です。
はっきり言って、広島初です。
間違いなくっ!!(気合入れてみました)
で、その名は「TORI Dining 地鶏会」
・・・どうです?いいでしょ?大袈裟でしょ?
そのくらい気合い入ってますから。
開催日は6月20日火曜日。
お時間は17時~22時30分までの間に来店いただければ大丈夫です。
コースの料金は4,000円で、飲み物は別途いただきます。
ご予約は2名様からで、先着20名様で締め切りとさせて頂きます。
ご予約のお電話は、082(244)7316 ルーツストーンまで。
お電話は、毎日13時~24時までの間にお願いいたします。
お電話、お待ちしています!!

