温暖化の影響とはいえそろそろ寒くなってきましたね。
そして、今年も残すところあと2ヶ月を切ってしまいました。
皆さんは良い年で終われそうですか?
そうでない方は後の時間を誠意一杯過ごしてください。
そして来年につなげましょう!
そんな前向きな皆さんへルーツストーンでは大判振前の忘年会コースを考えました!
寒い季節、そして和気あいあいと言えば・・・・・・・・ そうです、鍋です。
でも、そんじょそこいらの鍋とは一緒にしないで下さい。
ルーツストーンでは一味違う地鶏を堪能していただける2種類の鍋を用意しました。
「比内鶏のきりたんぽ鍋」
「名古屋コーチンのすきやき」
「比内鶏のきりたんぽ鍋」は秋田の郷土料理です。
材料は厳選して比内鶏はもちろんのこと、きりたんぽはあきたこまちでつくり、
最後のシメは本場、手延べ稲庭うどんをお出しします。
「名古屋コーチンのすきやき」はこれも名古屋コーチンをベースに厳選した食材で召し上がって頂きます。
広島では地鶏のすきやきは珍しいですよね。
この2つの鍋をコースにして4000円で4名様より賜ります。
メニューは
● オードブル2皿
4種類のオードブルの盛り合わせ
地鶏のたたき3種類のバリエーション
● メイン料理(どちらかをお選び下さい)
「比内鶏のきりたんぽ鍋」
「名古屋コーチンのすきやき」
● 最後のしめは(どちらかをお選び下さい)
鍋コース 稲庭うどん または ぞうすい
すきやきコース 手延うどん または ごはん
● 自慢のデザート
広島地たまごプリン
フリードリンクをご希望の皆さんにはプラス1500円で90分間ご利用頂けます。
ボリュームもかなりありますので絶対納得、
是非、今年の「忘年会」はルーツストーンでお過ごし下さい!
12月の週末は込み合いますので、お早い目のご予約をお願い致します。