今日のお弁当です😊💡
最近は特に血糖値が上がらないようにと、腸の調子をよくするために、発酵性食物繊維をとってます😆👍
【今日のメニュー】
●発芽玄米(桜えび、すり胡麻添え)
●フルーツグラノーラ(甘さはドライフルーツのみ)※ライ麦類やナッツたっぷり+ブラン
●定番の納豆、ゆで卵🥚
※この時期は茹でて持っていきます✴️
●野菜(ブロッコリー🥦、にんじん🥕、大根、マッシュルーム🍄、ブロッコリースプラウト(活性酸素の除去や肝臓内の解毒、除菌作用)です😊💡
●ニンニク入り赤みそを野菜につけて
いつもはこれにアボカド🥑
&ツナ缶です😆
ちなみに野菜食べたあと、大好きなチョコもいただきましたー😆👍 (野菜のあとに血糖値を急にあげないよう気をつけて😝)
飲み物は水だし珈琲☕です😆💡
これから梅雨に入り、もやもやしてからだがだるくなる季節ですので、
運動しながら、しっかり食べてだるさを吹き飛ばしましょう🌴
加圧&パーソナルトレーニング
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