あぁ、夏の夜、いとおかし。
コーラもいいけど、健康的にお茶に移行中の、茶畑齋藤です。
ちょっぴり肌寒いかしら?
でもこんな夜もいいわね。
最近、ピーマンをよく食べます。
ピーマンは、炒めるのが一番。
ただ炒める。
味付けは、塩コショウと醤油少々。
これ最強。
少し焦がした醤油の芳ばしさがたまりません。
シンプルすぎるって?
愛があれば、ラブイズオーケー。
夏を満喫してやるぜ!!
みなさまも、よい夏を。
キンチョーの夏。
日本の夏。
コーラもいいけど、健康的にお茶に移行中の、茶畑齋藤です。
ちょっぴり肌寒いかしら?
でもこんな夜もいいわね。
最近、ピーマンをよく食べます。
ピーマンは、炒めるのが一番。
ただ炒める。
味付けは、塩コショウと醤油少々。
これ最強。
少し焦がした醤油の芳ばしさがたまりません。
シンプルすぎるって?
愛があれば、ラブイズオーケー。
夏を満喫してやるぜ!!
みなさまも、よい夏を。
キンチョーの夏。
日本の夏。