先日ご紹介した、【 レモンの酢漬け 】を料理に活用。
【白身魚のレモンソテー】
◆ 作り方>>
油を入れたフライパンに白身魚を入れ、片面を焼き、
ひっくり返したら、レモンの酢漬けをのせて、白ワインを大匙2程入れ、更に片面に火を通します。
お好みのハーブなども加えてくださいね。(今回は乾燥ディルを使用)
レモンの酸味がアクセントになって、とっても美味しい~❤
▲ 添え物は赤パプリと黄色パプリカ。
先日ご紹介した「レモンの酢漬け」と「レモンの蜂蜜漬け」は、
いろいろなお料理に活用できます*^^*
------------------
【 房総クリーン 】
家事代行サービス~お掃除と整理収納お片付け~
https://ameblo.jp/roosacafe/entry-12621310507.html
◆ お仕事のご依頼はこちらから>>
コメントやメッセージでも受け付けてます。
※ 出張エリア:千葉県内と東京都
※ 掃除や片付けにお困りの方、まずはご相談ください。
※ 見積もり無料!
読者登録大歓迎
------------------
美脚ストレッチパンツ専門店【ROOSAルーサ】
見つかる!あなたにピッタリ会うパンツ
------------------