白身魚のレモンソテー【レモンの酢漬けの活用法】 | 齋藤朋絵ブログ/東京から移住後千葉県房総半島九十九里で田舎暮らし満喫中。自然豊かな房総や美味しいレシピやグルメ情報配信!

齋藤朋絵ブログ/東京から移住後千葉県房総半島九十九里で田舎暮らし満喫中。自然豊かな房総や美味しいレシピやグルメ情報配信!

美脚ストレッチパンツ専門店【ROOSAルーサ】運営。
【房総クリーン】家事代行~お掃除と整理収納お片付けサービス~運営。
生まれ育った東京を2005年に離れ、千葉県房総半島に移住。プチ田舎暮らしを満喫中。
女子個人自営業暦15年目!自立したい女性達を応援します*^^*

先日ご紹介した、【 レモンの酢漬け 】を料理に活用。

 

【白身魚のレモンソテー】

 

◆ 作り方>>

油を入れたフライパンに白身魚を入れ、片面を焼き、

ひっくり返したら、レモンの酢漬けをのせて、白ワインを大匙2程入れ、更に片面に火を通します。
お好みのハーブなども加えてくださいね。(今回は乾燥ディルを使用)
レモンの酸味がアクセントになって、とっても美味しい~❤

 

▲ 添え物は赤パプリと黄色パプリカ。

先日ご紹介した「レモンの酢漬け」と「レモンの蜂蜜漬け」は、

いろいろなお料理に活用できます*^^*

 

 

 

------------------

 

【 房総クリーン 】

家事代行サービス~お掃除と整理収納お片付け~

https://ameblo.jp/roosacafe/entry-12621310507.html

 

 

 

◆  お仕事のご依頼はこちらから>>

コメントやメッセージでも受け付けてます。

 

※ 出張エリア:千葉県内と東京都

※ 掃除や片付けにお困りの方、まずはご相談ください。

※ 見積もり無料!

 

ドキドキ読者登録大歓迎ドキドキ

 

------------------

 

美脚ストレッチパンツ専門店【ROOSAルーサ】
見つかる!あなたにピッタリ会うパンツ

ストレッチパンツ専門店【roosaルーサ】

https://www.roosa-bali.com/

 

◆↓↓↓送料無料クーポン プレゼント中↓↓↓
友だち追加

 

------------------