缶詰のタイのグリーンカレーを食べてみた!その味は・・・ | 齋藤朋絵ブログ/東京から移住後千葉県房総半島九十九里で田舎暮らし満喫中。自然豊かな房総や美味しいレシピやグルメ情報配信!

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美脚ストレッチパンツ専門店【ROOSAルーサ】運営。
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生まれ育った東京を2005年に離れ、千葉県房総半島に移住。プチ田舎暮らしを満喫中。
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缶詰のタイのグリーンカレー、どんな味がするのか

とっても興味があって食べてみた。

 

まずは出来上がりから。

 

 

鯖缶程の大きさの160g。

 

 

ラベルに『お好みの具材を入れて・・・』

と書いてあるから、ナスと大豆を入れました。

(ナスを入れたから色が悪くなっちゃった)

 

 

庭で作っている、タイバジルのバイフォラパーも入れて、

ちょっと本格的な味に。

はい、出来上がり♥

 

グリーンカレーそのものの味はいかに~!!

 

 

結構甘く味付けしてあるのね。

そしてどうもこのとろみが気になる・・・

 

なるほどね~、と言った感想でした。

ご馳走様でした(*^^*)

 

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