《 玉ねぎのステーキ 》
隣町の千葉県白子町は、玉ねぎの産地です。
『玉ねぎ祭り』が毎年開催されるほど。
(今年はコロナの影響で中止)
白子産のでっかい玉ねぎで、ステーキを作りました。
味付けはなんと醤油だけ!
超シンプル。
スキレットに油を入れて、厚切りの玉ねぎを
ゆっくり時間をかけて火を通します。
中まで柔らかくなって、両面こんがりしたら、
最後は醤油をたらして、焦がし醤油!←これポイント。
はい、出来上がり
とろ~り玉ねぎがたまらぬ美味しさ。
本物の美味しい醤油を使うことが、何よりのポイントです。
美味しい調味料なら私にお任せあれ!
調味料・・・何を選んでよいかわからない。
そんな方はご相談くださいね。
本物の美味しい調味料教えちゃいます💕
読者登録大歓迎
------------------
美脚ストレッチパンツ専門店【ROOSAルーサ】
見つかる!あなたにピッタリ会うパンツ
------------------
私はこれで↓↓日々の健康と美容をしっかりサポートしてます!
明日の自分、5年後10年後の自分の為に♥