庭の絹さやが今年も豊作。
絹さやは春の香りですね。
毎年庭で栽培しています。←手間いらずで簡単だから。
煮物のわき役や味噌汁だけではつまらない。
『絹さや入り卵焼き』、おすすめの調理法ですよ(*^^*)
絹さやを予め柔らかく加熱しておいて、
とき卵に、絹さや、乾燥桜エビ、白出汁を入れて
フライパンで焼きます。
作ってみてくださいね(*^^*)
(グラタンなどに入れても美味しいです。)
読者登録大歓迎
-----------------------------
美脚ストレッチパンツ専門店【ROOSAルーサ】
見つかる!あなたにピッタリ会うパンツ
◆ご注文の際【ブログ見た!】とメッセージ欄にお伝え頂くと
★粗品プレゼント中★(初回限定)
◆ facebook最新&お得情報更新中!
https://www.facebook.com/roosabali
-----------------------------