たまに無性に食べたくなるナポリタン。
お正月は母のお節料理に甘えていたので
母が大好きなナポリタンを作りました。
ちょっとしたお礼のつもり
● 作り方>>
ベーコン、玉ねぎ、ピーマン、しめじなどを炒めます。
隠し味に「アンチョビ」をほんの少し。
味付けはケチャップ、そして更に追い隠し味に
「バルサミコ酢」をほんの少し入れて、コクと美味しさUP。
今回も美味しくできたー。
母からも「美味しいね」と感想もらった(o^^o)
味の主役の『ケチャップ』。
美味しいケチャップじゃなければ
もちろん美味しくは仕上がらない。
このケチャップがオススメです>>
◆ 有機 フルーティーケチャップ(無塩)¥530
普通のケチャップよりはちょっとお高いけど
その分美味しさは格別!
名前の通り、まさにびっくりするほどフルーティーなお味♡
私がご紹介している、
オーガニック通販で扱っていますので
ご希望の方、ご紹介しまーす(o^^o)
おウチで美味しいナポリタン、食べてくださいね。
読者登録大歓迎
-----------------------------
美脚ストレッチパンツ専門店【ROOSAルーサ】
当店リピート率NO.1
裾上げお直し無料サービス中
Made in インドネシア・バリ島/ ハンドメイド
◆ご注文の際【ブログ見た!】とメッセージ欄にお伝え頂くと
★粗品プレゼント中★(初回限定)
◆ Facebook最新&お得情報更新中!
https://www.facebook.com/roosabali
-----------------------------