《 自家製干し椎茸 》
椎茸は半日くらい天日干しにすると
美味しさも栄養効果もアップ。
(骨を作るビタミンD)
冷凍庫ですぐに冷凍することによって
栄養効果が保たれます。
市販の干し椎茸は電気乾燥。
自分で干すと、しっかり栄養素も取れますね。
こうやって並べると、椎茸が可愛いく見える
干し椎茸、作ってみてくださいね(o^^o)
読者登録大歓迎
-----------------------------
ストレッチパンツ専門店/ROOSAルーサ
美脚ストレッチパンツ/リピート率NO.1
裾上げお直し無料サービス中
Made in インドネシア・バリ島/ ハンドメイド
◆ご注文の際【ブログ見た!】とメッセージ欄にお伝え頂くと
★粗品プレゼント中★(初回限定)
◆ Facebook最新&お得情報更新中!
https://www.facebook.com/roosabali
-----------------------------