《 豆乳素麺 》
夏の食材の素麺をアレンジして
『豆乳素麺』。
●作り方>>
豆乳にめんつゆを適量入れて温めます。
どんぶりに、茹でた素麺と、豆乳汁。
お好みの具材をトッピングして、
はい、出来上がり!
※冷たくてもOK。お好みでどうぞ。
今回は豚味噌、温泉卵、おくら。
ラー油で辛味付け。
きゃ~、こりゃ旨い(*≧∀≦*)
飲んだ後のシメ麺にもいいわね
いい加減やめましょう、
飲んだあとのソレ
読者登録大歓迎
-----------------------------
美脚ストレッチパンツ/リピート率NO.1
裾上げお直し無料サービス中
Made in インドネシア・バリ島/ ハンドメイド
◆ご注文の際【ブログ見た!】とメッセージ欄にお伝え頂くと
★粗品プレゼント中★(初回限定)
◆ Facebook最新&お得情報更新中!
https://www.facebook.com/roosabali
-----------------------------