LINE@勉強会の後は、Yちゃんと二人で
お楽しみのランチタイム。
アンチョビとトマトのパスタをメインに、
前菜は、数日前に仕込んでおいた、乳酸キャベツと
豆腐サラダ。(玉ねぎの醤油漬けとシソの醤油漬けをトッピング)
パスタは、自家製アンチョビと、庭で栽培しているバジルを使い、
トマトは缶詰ではなく、生のトマトです。
トマトとバジルは、夏の嬉しい食材ですね。
勉強してランチして、美味しいケーキ食べて
ぶっちゃけトークして、女子二人楽しい一日でした(o^^o)
読者登録大歓迎
-----------------------------
ストレッチパンツ専門店/ROOSAルーサ
美脚ストレッチパンツ/リピート率NO.1
裾上げお直し無料サービス中
Made in インドネシア・バリ島/ ハンドメイド
◆ご注文の際【ブログ見た!】とメッセージ欄にお伝え頂くと
★粗品プレゼント中★(初回限定)
◆ Facebook最新&お得情報更新中!
https://www.facebook.com/roosabali
-----------------------------