【 バターナッツかぼちゃのクミンソテー 】
初めて食す「バターナッツかぼちゃ」
『そうか、まずはシンプルに作ってみよう!』
と思い、クミン風味にしてみました。
油にクミンシードを入れて、香りが出たら
スライスしたバターナッツかぼちゃを入れます。
味付けは塩のみ。
あらっ、すごく美味しいわ~❤️
わりと甘いかぼちゃ。
使い慣れない食材は、まずはシンプルに調理し
その素材自体がどんな味なのかを確認すると、
あれこれレシピが浮かびます。
バターナッツかぼちゃは
ポタージュやカレーに使っても美味しそうだわ~♡
読者登録大歓迎
-----------------------------
ストレッチパンツ専門店/ROOSAルーサ
美脚ストレッチパンツ/リピート率NO.1
裾上げお直し無料サービス中
Made in インドネシア・バリ島/ ハンドメイド
◆ご注文の際【ブログ見た!】とメッセージ欄にお伝え頂くと
★粗品プレゼント中★(初回限定)
◆ Facebook最新&お得情報更新中!
https://www.facebook.com/roosabali
-----------------------------