大晦日の今日、年越し蕎麦を食べる日本の文化。
にもかわらず、今日は「讃岐うどん」の
美味しい食べ方をご紹介します"^_^"
茹で上がった熱々のうどんに、
納豆、大根おろし、生卵、揚げ玉をトッピングして、
ほぼストレート程の濃さの”めんつゆ”をかけて、
はい出来上がり♪
もちろんうどんではなく、蕎麦でもOKですよ。
この組み合わせ、いつ食べてもすご~く美味しい♪
我が家はもっぱらコレです"^_^"
読者登録大歓迎
-----------------------------
美脚ストレッチパンツ/リピート率NO.1
裾上げお直し無料サービス中
Made in インドネシア・バリ島/ ハンドメイド
ご注文の際【ブログ見た!】とメッセージ欄にお伝え頂くと
★粗品プレゼント中★(初回限定)
●Facebook最新情報更新中!
https://www.facebook.com/roosabali
-----------------------------