【 青のりパスタ 】
この時期は生の青海苔がとれるのかな・・・
この数週間、スーパーでよく見かけます。
”生の青のり”たっぷりのパスタを作ってみました。
海苔はささっと温める程度でOK。だと思う・・・
隠し味に醤油とみりんをほんのりと、
そしてバターを入れて、庭で摘んだ”チャイブ”を添えて、
はい出来上がり♪
生の青海苔の風味がイイ!!
調味料との相性もイイ。
初めて作った海苔のパスタ、美味しくできた*^^*
週末のパスタにいかがでしょうか♪
読者登録大歓迎
-----------------------------
★ROOSAルーサ★
美脚ストレッチパンツ/リピート率NO.1
Made in インドネシア・バリ島/ ALL ハンドメイド
ご注文の際【ブログ見た!】とメッセージ欄にお伝え頂くと
★粗品プレゼント中★(初回限定)
●Facebook更新中!>>
「いいね!」で★送料無料サービス中★
https://www.facebook.com/roosabali
-----------------------------