沖縄の伝統料理、”人参シリシリ”。
アンチョビとハーブを入れて、洋風に仕上げました。
【 人参シリシリ 】
●作り方>>
刻んだアンチョビとにんにくを、オリーブオイルで火を通し、
香りが出たら、人参を入れ、乾燥オレガノを入れ、
塩ペッパーで味を調えて、はい出来上がり♪
人参嫌いでも、きっと美味しく食べてくれるかも・・・
人参のウマ味や甘さにビックリです♪
以前沖縄で買ってきた、人参しりしりの
調理器具が大活躍!あっという間に一本すれちゃいます。
最近人参がとっても安いので、嬉しい一品w(^o^)w
読者登録大歓迎
-----------------------------
★ROOSAルーサ★
美脚ストレッチパンツ/リピート率NO.1
Made in インドネシア・バリ島/ ALL ハンドメイド
ご注文の際【ブログ見た!】とメッセージ欄にお伝え頂くと
★粗品プレゼント中★(初回限定)
●Facebook更新中!>>
「いいね!」で★送料無料サービス中★
https://www.facebook.com/roosabali
-----------------------------