本日のピースの誕生日ランチで作ったパスタは
【 アサリと春キャベツのパスタ 】
春キャベツは、アサリの口が開いたころ入れて
2分程蓋をして火にかけます。
パスタを加え、お皿に盛り付け、
ディルをたっぷり添えて、はい出来上がり♪
あさりの旨みとディルの爽やかな香りは相性抜群!
あさりも春キャベツも、今が旬の食材なので
今のうちに食べたいですね。
美味しいパスタでした~。
母もツィンズ姉も大満足!
楽しかったね、みんな^^
お誕生日の主役のピースにも食べさせてあげたいけど
そうもいかないのよ・・・
辛い赤唐辛子も入っているしね^^;
読者登録大歓迎
-----------------------------
★ROOSAルーサ★
美脚ストレッチパンツ/リピート率NO.1
ご注文の際【ブログ見た!】とメッセージ欄にお伝え頂くと
★粗品プレゼント中★(初回限定)
●Facebook更新中!>>
「いいね!」で★送料無料サービス中★
https://www.facebook.com/roosabali
-----------------------------