インフルエンザに
ならない為に食べている
私の手抜き料理
🔴冷凍とろろ (冷蔵解凍させた)
🔴辛くないキムチ
🔴納豆
この3つを
🔵21種類の雑穀米ごはん🍚
にかけて食べる
🔴毎日ラクトフェリンの
サプリメントなめる
ラクトフェリンは人間の
母乳の出始めの初乳に
多く含まれる成分‼️
⬇︎🔴国産十五雑穀ぜんざい
大豆挽き割り 丸麦
赤米 黒米 発芽玄米 もちきび
など 入ってる
ぷちぷち もちもち食感
🔴冷凍かぼちゃにオリゴ糖を
かけてレンジでチンしてたやつと
お餅をぜんざいに入れた😄
🔴熟成黒にんにくを毎日食べる
🔺実家の母がいつも送ってくれる
高いと思う
4歳の子と私は大好き❤
プルーンみたいな味かな
7歳のお姉ちゃんは美味しくも無く
不味くもないって言ってる
甘くてにんにくと思えない
身体に良さそう
そんなに臭くない😊
食後のおやつ感覚で食べてます‼️
食べすぎるとお腹がゆるくなる
🔴飲み物は豆乳か牛乳か乳酸菌飲料🥛
こういの食べてるからか
下の子が鼻水少し出る位で
誰もインフルエンザになってません😊
料理と言えない私の食事
まぁ楽で美味しくて元気で
いいかなって
パパみたいにすごい料理
作れないし
作りたいと思わないしね