豆や 夜のメニューも替わりました! | RoomS 豆やのブログ

RoomS 豆やのブログ

ブログの説明を入力します。


テーマ:

いつも、家の素 豆やをありがとうございます。

 

遂に!豆やオリジナルコースが始まりました。

2つのコース料理をご用意したんです(^^♪

 

2,500円コースと

4,500円コースです。

 

【2,500円コース】は

 

 

主菜3種 各限定5食

  • 自家製酵素玄米甘酒
  • 有機野菜の盛り合わせ(自家製ドレッシング)
  • 小鉢3種と選べる主菜
    (主菜は、お野菜・お魚・お肉からお選びいただけます)
  • もう一品
  • 酵素玄米ごはんと自家製味噌の汁 香の物
  • コーヒー または 紅茶

お昼のご飯をボリュームアップしました。

 

【4,500円コース】は

 

2日前までに要予約 限定10食

  • 自家製酵素玄米甘酒
  • 季節の有機野菜 和風バーニャカウダー
  • 季節の付出 3種
  • 本日のお魚
  • 本日のお肉
  • かりかり厚揚げの季節野菜餡かけ
  • ベジのっけおむすびと自家製味噌の汁 香の物
  • 自家製ケーキの盛り合わせ
  • コーヒー または 紅茶


こちらは、夜のみ食べれるお料理です。

お魚も天然で、お肉も基本は無菌の岡山産です。

 

各種パーティーや、

女子会、

忘年会、新年会、

大切なお集りのお席に、

ご利用くださいね♪

 

夜用のドリンクも増えてますので

ご紹介しますね!

 

【ドリンク】

お酒

ビール
  • アサヒ スーパードライ(中瓶) \600
焼酎
  • 大麦焼酎 中々 \600
  • 芋焼酎 吉兆宝山 \600
スパークリングワイン
(200mL)
  • ソレヴィ ヴーヴ・ノワール \1,000
オーガニックワイン
(720mL)
  • サルトーリ ソアーヴェ(伊・白)\2,000
  • サルトーリ カべルネ・ソーヴィ二ヨン(伊・赤)\2,000
  • モンカロ ビアンコ(伊・白)\3,000
  • モンカロ ロッソ(伊・赤)\3,000
岡山の日本酒(冷)
  • 純米 大典白菊(720mℓ) \3.000
  • 純米吟醸 きびの吟風(720mℓ) \3.400
  • 純米大吟醸 竹林かろやか(720mℓ) \4.000
  • 大吟醸 萬年雪(500mℓ) \3.200

 

ノンアルコール

有機茶
  • 有機栽培 ほうじ茶 \50
  • 有機栽培 黒豆茶 \500
  • 有機栽培 ルイボスティー \500
その他
  • 自家製梅シロップの梅ソーダ \600
  • ジャスミン茶 \500
オーガニック・ノンアルコール・シードル(200mL)
  • クール・ドゥ・ポム・ビオ \900
    *有機栽培りんご果実を使用し、砂糖や香料を一切加えていない、微発泡炭酸飲料です

 

年内は29日のお昼営業で今年は終了です!

 

美味しい、お昼ごはんと夜ごはんを準備して

お待ちしておりますね(^^♪

 

 

 

家の素 豆やさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス