お昼ごはんの主菜が替わりました~(^^♪ | RoomS 豆やのブログ

RoomS 豆やのブログ

ブログの説明を入力します。


テーマ:

いつも、家の素 豆やをありがとうございます。

 

豆やのお昼ごはん♪
12月後半(12/15~)の選べる主菜です。

 

★さごしの幽庵焼…柚子の香りが上品な、魚の焼き物。

(仕入れの都合により、魚は変わることもあります)

 

★根菜と豚肉のカレー豆乳スープ…ゴロゴロ野菜とお肉のカレースープ。

(豚は岡山の無菌豚を使用しています)

 

★季節野菜のチリコンカン…たっぷりお豆のトマト煮込み。

(スパイスがアクセント。挽き肉の代わりに大豆ミート使ってます。)

 

2017年も残すところ、あと半月。

冷え込む日には、あったかいごはんでほっこり。

 

スタッフ10

 

#豆や
#酵素玄米
#有機野菜
#幽庵焼き
#チリコンカン
#カレー豆乳スープ
#自家製味噌
#味噌つくりやってるよ~ @ 豆や

 

家の素 豆やさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス