こくうまウインナー
(丸大食品)vs 豊潤ウインナー(日本ハム)



粗挽き胡椒と岩塩と半熟目玉焼き
食べよう🤤




では、いただきます



まずは豊潤ウインナー
皮がパリッサクッとおいしい
肉汁が口のなかに広がる
大人ウケしそうです




こくうまウインナー
こちらはサクッと歯応えはないけど、子どもウケしそうなお弁当定番ウインナーみたいだ




黄身が岩塩、粗挽き胡椒とうまく絡まる



結果
どちらも
おいしいんです🤩
ʷⁱⁿ ៶(ˋ͈ ˘ ˊ͈)៸៶(ˋ͈ ˘ ˊ͈)៸ ʷⁱⁿ




ご馳走様でした




おわり