ホーチミン的には寒いらしく今夜はキムチ鍋を所望
野菜をタンと入れて美味しいのよ、簡単だけど、キムチ鍋
サイドメニューは北海道の焼きトウモロコシ
甘くて美味し!
せいちゃんから教えてもらった刺し身のささめ昆布和え
これは一品料理に最適!
切りだしの刺し身パック(端キレの)にささめ昆布をあえて醤油をたらり、わさびを合わせて
味を整えたら、刺し身の昆布じめ的なおつまみになるのですよ!
昨日はみかちゃんとホーチミンと3人で居酒屋哲太に行って
香箱カニを食べた。
帰りには柿をいただいちゃった!
甘くて美味しゅうございましたよ♡
いくみネエ、ありがとうね!