👴🏻まず、スーパーから調べないとダメなようだな。

👷🏻カップ麺じゃヤバイよ…。

👩🏻‍🎨有害物質たち、無機ヒ素のひじき、玄米、米ぬか、無機リンのカップ麺、ベーキングパウダー、トランス脂肪酸のマーガリン、サラダ油、味の素、小麦のグルテン人工甘味料、低血糖症になるお砂糖はさけたいですね。

🙇🏻‍♀️子どもたちがバカになりそう…。

🙇🏻日本は多すぎだ〜…。

👲🏻菓子パンとカップ麺とペットボトル飲料だけの子どもはあぶないな〜…。

👨🏻‍💼砂糖も危ないようだ。

👨🏻‍🔬揚げたサラダ油の使い回しもよくない。

👩🏻‍💼アメリカのお店で売っているお惣菜も、油で揚げたお惣菜が多いです。

👴🏻炎症をおこしそうだな。

👷🏻無機リンはココに書いてあるね…。

👴🏻新型栄養失調はたしかに増えているようだな。

👨🏻‍🚀発達・多動障害の子どもも栄養で治るそうだ。


👱🏼運動も治る。

👲🏻運動すると、タンパク質とビタミン、ミネラル重要だもんな。

👨🏻‍🚀藤川医師はこういっている。

👩🏻‍🎨枯れた落ち葉を集めたり、雑草を抜いたり、砂場で泥んこになったり、鬼ごっこしたり、自転車に乗ったり、雪だるまをつくったり、雪合戦したり、ぜんぶいいですね。
👳🏻‍♀️味の素(MSG)と人工甘味料が、既知の有害物質だったとは。

🙍🏻‍♂️味の素は「多すぎるとよくない」と聞いたことはあるが…いまどきの食品には「調味料アミノ酸」として徹底的にいろんな食品に入っているからな…どうしても多くなりそうだな…。
👷🏻ココに書いてあるよ…。

🙇🏻‍♀️外国では…様々な論文で…味の素(MSG)は有害だと指摘しているそうですよ…。

👨🏻‍🚀東大も「味の素はよくない」と考えているようだ。

🙇🏻じつは…味の素が「統合失調症の原因」だという東大・千葉大の共同研究もありましたよ〜…。


👴🏻野菜・米・そばなどにしみ込んでいる農薬が発達障害の原因だそうだ。大変だな。

👨🏻‍🚀パンやパスタにも農薬がついている。しかも危険な遺伝子組み換え農薬だ。

👨🏻‍🎤日本はかなり農薬が多いですよ…。