昨夜は パートの帰りに待ち合わせて
気乗りはしないが(食べられないのが多いと思うよ)
付き合いました。
このお店。入り口ドアだか 戸は解放状態。
店主に職場で会った時に予約しておいたそうです(何回も書いてるので何の職場?はスルー)。
なので
最初は写真、遠慮して我慢してたけど
やっぱり撮りたいこの煙‥
胸肉使用のねぎま。
美味しそうな見た目につられます。
だんご。山椒をふって‥食します。
軟骨入りで モロ苦手‥。
‥なんだけど 食べられましたねぇ、あれ?
皮焼き。ピンぼけスンマセン
最初に出されたレバー焼きを 我慢して食べたら 他も何だかいけそうな気がしてたので
ひと口‥。大丈夫みたい。
人生 初めてのハツです。
ますます食えんはずのボンジリも
ネギと一緒に食して、
美味しい‥ような気がする~(笑)
最後10本目の
炭の力は偉大でアル。
この他にレバー、ウズラたまご、もも焼き、砂肝(遠慮した)の全10本のコースでした。
サラダ、酢の物、和え物込み。
スープも美味しかったです。
お腹いっぱいになったので
鳥雑炊か鳥うどんはまたこの次の機会に‥ね。
この次‥も付き合います(笑)