トリドールはいつも丸亀製麺で使っていますが、今回は肉のヤマ牛に行ってきました。

焼肉丼の業態です。


焼肉丼というと、三光マーケティングフーズ(2762)の東京チカラめしを思い出しますがそっちは食べたことはありません。


丸亀製麺と同じで、店舗調理のライブ感を重視しているようで店舗でブロック肉をスライスし、それを炭火で焼いていました。



肉は結構厚切りです。すかいらーく(3197)じゅうじゅうかるびの牛カルビ丼はしゃぶしゃぶ並の薄さですがその3倍くらいはありました。


付け合せはナムル風ほうれん草とカクテキというかキムチ味のタクアン。どちらも美味しかったです。


肉札をいただきました。使う機会無いかも。



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