シュウマイのレッスン、無事終了致しました。
出来上がったプレートはこのように
シュウマイは蒸籠のままお出ししました。
あ・・今回はワンプレートではありませんね。
大きなシュウマイはご試食分に加えて
お土産も付きます
お肉を叩いて作るシュウマイは本当に美味しいのです。
冬野菜のゼリー寄席、
皆様気に入ってくださって♡
リクエストにより、2個、お付けしております(笑)
今回はテリーヌ型でなく、
あえてプチカップで可愛く作る方法を提案させていただきました。
お正月に必ず作ります
どれも定番になりそうです
など
口々に仰ってくださいまして・・・。
そんな瞬間が本当に嬉しいmeruさんです
どれも簡単なものばかりなので、
是非復習がてらお正月を楽にお過ごしいただけましたら
嬉しいです♡♡♡
来年1月のレッスンはおやすみをいただき、
2月、お豆腐レッスンでスタートする予定でおります。
お知らせはもう少しお待ちくださいね~♬
meru
Meru's kitchen専用のLine@です。
お友達申請おまちしていますね♡
インスタグラムもフォローしていただけると嬉しいです♪
お問い合わせ
meruskitchen★gmail.com ★を@に変えて送ってくださいね!
ご予約、ご質問等お気軽にお問い合わせください!