シュウマイのレッスン、無事終了致しました。

出来上がったプレートはこのようにランチ

シュウマイは蒸籠のままお出ししました。

あ・・今回はワンプレートではありませんね。

大きなシュウマイはご試食分に加えて

お土産も付きますお土産お土産

お肉を叩いて作るシュウマイは本当に美味しいのです。

冬野菜のゼリー寄席、

皆様気に入ってくださって♡

リクエストにより、2個、お付けしております(笑)

今回はテリーヌ型でなく、

あえてプチカップで可愛く作る方法を提案させていただきました。

お正月に必ず作りますびっくり!!

どれも定番になりそうですびっくり!!

など

口々に仰ってくださいまして・・・。

そんな瞬間が本当に嬉しいmeruさんです*

どれも簡単なものばかりなので、

是非復習がてらお正月を楽にお過ごしいただけましたら

嬉しいです♡♡♡

来年1月のレッスンはおやすみをいただき、

2月、お豆腐レッスンでスタートする予定でおります。

お知らせはもう少しお待ちくださいね~♬

 

meru

Meru's kitchen専用のLine@です。 

お友達申請おまちしていますね♡

 友だち追加数

インスタグラムもフォローしていただけると嬉しいです♪

Instagram

 

お問い合わせ 
メール meruskitchen★gmail.com ★を@に変えて送ってくださいね!

ご予約、ご質問等お気軽にお問い合わせください!

 
image読者になってね
image