本日の夕飯の一部です。
オレンジページネットから探したレシピ
「卵としめじのマヨ風味炒め」
ホワイトしめじだからちょっと見た目が…
卵を半熟がポイント
なかなか美味しい
あとは麻婆豆腐
お気に入りのCOOKDOの広東式 麻婆豆腐
挽肉たっぷり入れて、
簡単だからよく作ってます
全体はこんな感じ
サラダ、キレイに盛らないと(笑)
こういうとこに性格が出るのね。ああ、恥ずかしいー
➕お魚とお味噌汁です。
iPhoneからの投稿
オレンジページネットから探したレシピ
「卵としめじのマヨ風味炒め」
ホワイトしめじだからちょっと見た目が…
卵を半熟がポイント
なかなか美味しい
あとは麻婆豆腐
お気に入りのCOOKDOの広東式 麻婆豆腐
挽肉たっぷり入れて、
簡単だからよく作ってます
全体はこんな感じ
サラダ、キレイに盛らないと(笑)
こういうとこに性格が出るのね。ああ、恥ずかしいー
➕お魚とお味噌汁です。
iPhoneからの投稿