☆ 202402 ガレージライフ アトレー THULE オーニング ☆
まったりの週末
日が出てきてからチョロQ~の洗車
寒い季節の強い味方
防寒テムレス( ^ω^)・・・
にほんブログ村に参加しています♪
ポチッとして頂けると嬉しいです:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
上から下に…
オーニングと棺桶が付いたので
なかなかたいへん(;'∀')
ホイールも念入りに!
洗車の後は、いつもの場所へ
やってきたのは、 麺栞みかさ
限定だよね~渡り蟹だもんね♪
まず、やってきたのが
ローストポークねぎ塩丼
地場の白ねぎにオリジナルの塩だれ
奥に光る沢庵が良いんだよね~
続いて来ました(^^)/
丸鶏淡麗渡り蟹塩そば
最高の構図だね~(*^^*)
まずは、一口
あれっ、蟹がいない…(;'∀')
そう思っていると後から蟹さんが歩いてきた!
クリーミーな淡麗の奥に蟹
いやいや、これ美味いぞ~
中央に鎮座しているかのように丸いもの
ホタテのソテーだった♪
焦がし醤油でこれも美味い(*^。^*)
満足のランチから広い駐車場に
頭の上に物を乗せてから
ちゃんとした画像がないのでパシャる!
ハイエースより背が高くなってしまった…(;'∀')
オーニングも開けてみた~
出幅はちょっと足りないけどそこそこ使えそうだ♪
イスとテーブルはちょっとキツいかもね~
チョロQ~もこれで完成だね~(*^^*)
ガレージに戻って片付けして
小腹が空いたので賞味期限の迫った
ジンギスカンを焼き
レンジで豆腐ハンバーグをチン
優れもののレンジメートプロ
とっても楽ちんで重宝してる(*'▽')
最後までご覧頂き
ありがとうございます(●‘∀‘●)ノ"
ほんブログ村に参加しています♪
ポチッとして頂けると嬉しいです:*:・( ̄∀ ̄)・:*: