Kamiyaにて。
上は剣先イカ、トマト
左は鶏胸肉の炙り、右はラタトゥーユ
グラス白ワイン
フォアグラ最中はマンゴー&ゴールデンキウイ
赤ワインはボトルでこちらを
マキシム・シューラン・ノエラのジュヴレ・シャンベルタン アン・シャン2019年
何度も飲んでいる通り、たっぷりした豊かな黒系果実と甘味が広がり美味しい〜
鱧、帆立貝
せせり
グラス白ワインを更に追加で
桃の冷製スープ
もも肉
つくね、トリュフ風味のココット玉子
コース外の追加で、ずり
これもコース外追加のラム肉
グラスでシュペートブルグンダー
締めの鶏ラーメン
では締らず、更に追加で親子丼
デザート
ご馳走様でした!