kamiya | ややブルゴーニュ・オタクな日記

ややブルゴーニュ・オタクな日記

ワインの高騰で、ストックの開け時が難しい今日この頃…

Kamiyaにて。

 

 

 

上は剣先イカ、トマト

左は鶏胸肉の炙り、右はラタトゥーユ

 

 

 

 

グラス白ワイン

 

 

 

 

フォアグラ最中はマンゴー&ゴールデンキウイ

 

 

 

 

赤ワインはボトルでこちらを

マキシム・シューラン・ノエラのジュヴレ・シャンベルタン アン・シャン2019年

何度も飲んでいる通り、たっぷりした豊かな黒系果実と甘味が広がり美味しい〜

 

 

 

 

鱧、帆立貝

 

 

 

 

せせり

 

 

 

グラス白ワインを更に追加で

 

 

 

 

桃の冷製スープ

 

 

 

 

もも肉

 

 

 

 

つくね、トリュフ風味のココット玉子

 

 

 

 

コース外の追加で、ずり

 

 

 

 

これもコース外追加のラム肉

 

 

 

 

グラスでシュペートブルグンダー

 

 

 

 

締めの鶏ラーメン

 

 

 

 

では締らず、更に追加で親子丼

 

 

 

 

デザート

ご馳走様でした!