こんばんはアドバンス ロルファーのユキです♡
昨夜、日付が変わってから、来月のロルフィング@目黒・名古屋・鎌倉のスケジュールをUPしました!遅くなってごめんなさーい。
スケジュール必要なクライアントのみなさん、
自分の身体を取り戻したい、普通の生活ができるようになりたい、動けるパフォーマンス能力や表現力を上げたい、という皆さんもぜひどうぞ♪
さてさて!
この前、伏木さんの発酵教室に参加したことを書きましたが、
(詳しくはこちら→『発酵教室ふたたび!』)
そこで漬けたもので食べたものを順に紹介しようと思いますー
まずこちら。
トマト+塩麹+お酢(+他にいろいろ入れた気が。少し火入れ甘酒もいれたかな~)です♪
これが、めちゃめちゃおいしかったー
ドレッシングみたいにさっぱーり!
そして何をいれたか忘れたけど、ちょっとスパイシー
ひょっとしたら、ちょっぴりだけ朝天醬入れたかも。
あまりにおいしいので、残った漬け床で、もう一回トマト漬けました
トマトはたくさん持って行ったので、甘酒ベースでフルーツトマトっぽくもしてあるのです。
食べるの楽しみ
昨夜、日付が変わってから、来月のロルフィング@目黒・名古屋・鎌倉のスケジュールをUPしました!遅くなってごめんなさーい。
スケジュール必要なクライアントのみなさん、
自分の身体を取り戻したい、普通の生活ができるようになりたい、動けるパフォーマンス能力や表現力を上げたい、という皆さんもぜひどうぞ♪
さてさて!
この前、伏木さんの発酵教室に参加したことを書きましたが、
(詳しくはこちら→『発酵教室ふたたび!』)
そこで漬けたもので食べたものを順に紹介しようと思いますー
まずこちら。
トマト+塩麹+お酢(+他にいろいろ入れた気が。少し火入れ甘酒もいれたかな~)です♪
これが、めちゃめちゃおいしかったー
ドレッシングみたいにさっぱーり!
そして何をいれたか忘れたけど、ちょっとスパイシー
ひょっとしたら、ちょっぴりだけ朝天醬入れたかも。
あまりにおいしいので、残った漬け床で、もう一回トマト漬けました
トマトはたくさん持って行ったので、甘酒ベースでフルーツトマトっぽくもしてあるのです。
食べるの楽しみ
★お問い合わせ★
★ロルフィング@目黒・名古屋・鎌倉★
rolferyuki@gmail.com
★こちらのお問合せメールフォームから送っていただいてもOKです★
http://web.me.com/rolferyuki
完全予約制
★ロルフィング予約状況★
★ロルフィングとは★
★ロルフィングを受けるとどうなる?★
★目黒ロルフィング&キャンペーン情報はこちら★
★ロルフィング体験談★