こんばんは。
大阪城森ノ宮より
自産自消しています。
シチリア料理ロクダイです。
LINEで食材情報送っております。
🤳https://line.me/R/ti/p/%40rokudai
最近のあれこれです。
ねじりパスタ
ブジアーテ 西のシチリア
フィレイヤ カラブリア
のあいだくらいのロクダイねじりパスタです。
クマエビとアサリ
ソースはアーモンドの代わりに畑の落花生を使ったトラパネーゼ。
ロクダイらいメニューです。
柿の剪定。nさん。
沢山いただきました。いつもありがとうございます😊
とても美味しい、カカオ生地のリチェッタはイタリアのドルチェ本から。
ほろ苦いのが🙆♂️
イルバッフォさんに息子とランチ^_^いい顔してます。シェフ。
チルコさんもお久です。
眉間にシワよってます。Jr.
電動自転車ならどこへでも、行ける気がします。
突然のご来店。福岡イタリア会館のお方
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
福岡の方からご紹介らしく、初めてお会いします。福岡イタリア業界では重鎮の方々です。
どこでどう繋がるか分かりませんが、強く願う事は実現すると信じてます。
常連さんのINさん。
新潟 カーブドッチのワイン。
入荷困難なワインを誕生日の日に持ち寄りで私も頂きました。
スペイン品種ですが、日本ワインのいいとこもしっかりでています。かつセミヨンブレンドで、程よいまろやかさ。素晴らしいワインでした。
先週、オーブンが潰れました、、
今週、冷蔵庫、冷凍庫潰れました、、
試行錯誤して営業はできてますが、ジェラート系のドルチェはございません。
ご不備お掛けしますがよろしくお願いします。
森の宮トラットリア ロクダイ