大阪城近く自家農園シチリア料理より、
身体に良いもの提供します!六代です。
買ってしまいました。。
嫁さんに飽きられてしまってます。。
そんな、ボラ子はカラスミになります!
極上です!
年末『ロクダイ御節』の中でもかなりの好評で、こちらは外せません。
ただ、前回みたいに単品でご提供はお断りさせて頂きます。
2018年御節、迷ってる方是非どうでしょうか?
さて、
最近の料理です。
「秋ジャガと、舌平目のラビオリ
天然シメジとエビのソース」
食べ応えあります。久しぶりにアメリケーヌソースとりました。ラビオリみんな好きね〜
「生ウニ、リコッタのブルスケッタ」
セモリナゴマパンです。シチリアパンってみなさん仰ってるパンで作っています🥖
「仔牛のトリッパ シチリアーナ」
ナスとアーモンドで煮込んだ、ものとかありますが、今は柑橘葉とアーモンド、フェンネルシードで味付けしています。
今日もブログ見てるでーって来てくれたお客様ありがとうございます😊
ディナーもkさんご家族お久ぶりです。
ありがとうございます!
森之宮 トラットリア ロクダイ