SCEA Charles Yung その2
SCEA Charles Yung その2
コンテ・セレス
Comtesse Eres
AOC Medoc
~伯爵の宮殿の意。
年間生産量 1万本
樹 齢 25年~30年
熟 成 12ケ月
アッサンブラージュ
2015年 メルロー65% カベソー35%
デュセ・セレス
Duchesse Eres
AOC Saint Emilion
~公爵宮殿の意。
年間生産量 1万本
平均樹齢 40年
熟 成 12ケ月
アッサンブラージュ
2015年 メルロー65% カベソー35%
マルキーズ・エレス
Marquise Eres
AOC Graves
~公爵の宮殿の意。
年間生産量 3万本
平均樹齢 25年
平均収量 50hl/ha
熟 成 6ケ月
アッサンブラージュ
2015年 メルロー70% カベソー25% カベフラ 5%
マルキ・ド・ボードン
Marquis de Bourdon
AOC Medoc
年間生産量 1万本
樹 齢 25年~30年
平均収量 50hl/ha
熟 成 12ケ月
アッサンブラージュ
2015年 メルロー65% カベソー35%
ヴィコン・ド・ボードン
Vicomte de Bourdon
AOC Bordeaux
年間生産量 6万本
熟 成 6ケ月
アッサンブラージュ
2016年 メルロー75% カベソー25%
デュック・ド・ボードン
Duc de Bourdon
AOC Saint Emilion
~ボードン侯爵の意。
年間生産量 1万本
平均樹齢 40年
熟 成 12ケ月
アッサンブラージュ
2015年 メルロー65% カベソー 5% カベフラ30%
デュク・デペルノン
Duc D’Epernon
AOC Bordeaux
~エペルノン公爵の意。
年間生産量 6万本
平均樹齢 20年
平均収量 49hl/ha
熟 成 12ケ月
アッサンブラージュ
2016年 メルロー70% カベソー30%
シャトー・ラ・グレゴール
Chateau La Gregoire
AOC Saint Emilion
年間生産量 1.2万本
平均樹齢 32年
平均収量 50hl/ha
熟 成 12ケ月
アッサンブラージュ
2015年 メルロー70% カベソー30%
シャトー・ルバレード
Chateau Laubarede
AOC Haut Medoc
年間生産量 1.1万本
アッサンブラージュ
2014年 メルロー55% カベソー45%
レ・シャルミル・デ・オート・パレット
Les Charmills des Hauts de Palette
AOC Bordeaux
年間生産量 6万本
平均樹齢 20年
平均収量 50hl/ha
熟 成 12ケ月
アッサンブラージュ
2014年 メルロー65% カベソー25% カベフラ10%
マルキ・デュ・バライユ
Marquis du Barail
AOC Bordeaux
年間生産量 3万本~6万本
平均樹齢 20年
平均収量 50hl/ha
熟 成 12ケ月
アッサンブラージュ
2016年 メルロー70% カベソー30%
SCEA Charles Yung その1 こちらへ
改・ブログ総索引-1 こちらへ
改・ブログ総索引-2 こちらへ
改・ブログ総索引-3 こちらへ
改・ブログ総索引-4 こちらへ
.