SCEA Charles Yung その2  | ろくでなしチャンのブログ

SCEA Charles Yung その2 

                 SCEA Charles Yung その2 

 

 

ぶどう  コンテ・セレス

       Comtesse Eres

                                             AOC Medoc 

~伯爵の宮殿の意。                                    

年間生産量   1万本 

樹   齢    25年~30年 

熟   成    12ケ月

アッサンブラージュ 

         2015年 メルロー65% カベソー35%  

 

                            

 

ぶどう  デュセ・セレス

       Duchesse Eres

                                   AOC Saint Emilion   

~公爵宮殿の意。

年間生産量   1万本 

平均樹齢    40年 

熟   成    12ケ月

アッサンブラージュ 

         2015年 メルロー65% カベソー35%  

 

   

 

ぶどう  マルキーズ・エレス
      Marquise Eres

                                AOC Graves
~公爵の宮殿の意。   

年間生産量   3万本 

平均樹齢    25年 

平均収量    50hl/ha

熟   成    6ケ月

アッサンブラージュ

    2015年  メルロー70% カベソー25% カベフラ 5%

 

 

 

ぶどう マルキ・ド・ボードン

     Marquis de Bourdon

                                AOC Medoc 

年間生産量   1万本 

樹   齢     25年~30年 

平均収量     50hl/ha

熟   成     12ケ月

アッサンブラージュ

    2015年  メルロー65% カベソー35% 

 

 

 

ぶどう ヴィコン・ド・ボードン

      Vicomte de Bourdon

                                AOC Bordeaux
年間生産量   6万本 

熟   成     6ケ月

アッサンブラージュ

      2016年  メルロー75% カベソー25% 

 

 

 

ぶどう デュック・ド・ボードン  

    Duc de Bourdon

                                  AOC Saint Emilion

~ボードン侯爵の意。

年間生産量   1万本 

平均樹齢     40年   

熟   成     12ケ月

アッサンブラージュ

        2015年 メルロー65% カベソー 5% カベフラ30% 

 

 

 

ぶどう  デュク・デペルノン

       Duc D’Epernon

                                   AOC Bordeaux   

~エペルノン公爵の意。

年間生産量   6万本 

平均樹齢    20年 

平均収量    49hl/ha

熟   成    12ケ月

アッサンブラージュ 

         2016年 メルロー70% カベソー30%  

 

 

ぶどう シャトー・ラ・グレゴール

       Chateau La Gregoire

                                   AOC Saint Emilion   

年間生産量   1.2万本 

平均樹齢    32年 

平均収量    50hl/ha

熟   成    12ケ月

アッサンブラージュ 

         2015年 メルロー70% カベソー30%  

 
 

 

ぶどう シャトー・ルバレード

       Chateau Laubarede

                                   AOC Haut Medoc   

年間生産量   1.1万本 

アッサンブラージュ 

         2014年 メルロー55% カベソー45%  

 

 

 

ぶどう レ・シャルミル・デ・オート・パレット
     Les Charmills des Hauts de Palette

                                AOC Bordeaux
   

年間生産量   6万本 

平均樹齢    20年 

平均収量    50hl/ha

熟   成    12ケ月

アッサンブラージュ

    2014年  メルロー65% カベソー25% カベフラ10%

 

ぶどう マルキ・デュ・バライユ

     Marquis du Barail

                                AOC Bordeaux
   

年間生産量   3万本~6万本 

平均樹齢    20年 

平均収量    50hl/ha

熟   成    12ケ月

アッサンブラージュ

    2016年  メルロー70% カベソー30% 

 
 

SCEA Charles Yung その1  こちらへ

 

 

                           溜め息  改・ブログ総索引-1 こちらへ

                          溜め息 改・ブログ総索引-2 こちらへ

                          溜め息 改・ブログ総索引-3 こちらへ 

                          溜め息 改・ブログ総索引-4 こちらへ

                                  .