めっちゃ甘く出来上がってました!
こんな甘いの飲む?ってくらい!!
甘甘酒
とりあえず、どーしよ?
保存は冷凍するのが良いって!
なので、ほぼ冷凍!!
鮭があったのでお味噌と甘酒を混ぜて
1日置いて、、、
焼いてみたー!!!
旨旨っ!!
とりあえずほぐしてね!!
西京焼きみたいな味よー!美味しっ!
パスタは
鉄板のピエトロのパスタソースと
桃屋のニンニクでパスタに下味をつけて
鮭を混ぜたら
出来上がり!
もう一品はドレッシングね!
甘酒とオリーブオイル、リンゴ酢、お塩
ドレッシングが、適当なのに
これまた旨旨!!
甘酒をお砂糖の代わりにでも使えるんじゃない?
ってくらい甘くてね!!
甘酒とお味噌がね、豚肉にも合うんじゃ?
冷凍を使い切れると良いんだけど
甘酒生活スタート!