甘酒 | Rokoroko

Rokoroko

♪チワワの咲&杏と私のHappy Days♪
みりおちゃん、宝塚、BTS、美味しい、楽しい、綺麗が大好き!

めっちゃ甘く出来上がってました!

こんな甘いの飲む?ってくらい!!

甘甘酒爆笑

とりあえず、どーしよ?

保存は冷凍するのが良いって!

なので、ほぼ冷凍!!


鮭があったのでお味噌と甘酒を混ぜて

1日置いて、、、

焼いてみたー!!!

旨旨っ!!

とりあえずほぐしてね!!

西京焼きみたいな味よー!美味しっ!

パスタは

鉄板のピエトロのパスタソースと

桃屋のニンニクでパスタに下味をつけて

鮭を混ぜたら

出来上がり!


もう一品はドレッシングね!

甘酒とオリーブオイル、リンゴ酢、お塩


ドレッシングが、適当なのに

これまた旨旨!!


甘酒をお砂糖の代わりにでも使えるんじゃない?

ってくらい甘くてね!!


甘酒とお味噌がね、豚肉にも合うんじゃ?

冷凍を使い切れると良いんだけど爆笑


甘酒生活スタート!