お酒の飲み方も成長^ ^ | 柏駅西口・串かつ居酒屋「大阪新世界 串かつ さじろう」笑売中!

柏駅西口・串かつ居酒屋「大阪新世界 串かつ さじろう」笑売中!

37歳で脱サラ。
串かつ屋を開業するべく、本場大阪新世界の超人気店と銀座の老舗高級店にて修行。
2店舗での修行を終えた40歳の今、柏駅西口の高島屋裏通りに串揚げ居酒屋「串かつ さじろう」を2014年4月に開業。
四十にして惑わず。

三千七百八十九日目

 

柏駅西口と南流山で昼飲み可能な串かつ居酒屋「大阪新世界 串かつ さじろう」店主のさじろうです。


きょうもzoom朝礼から一日がスタート。


朝、少しだけゆっくりしてからノンストップ!


まずは銀行へ行ってからの買取わかばジョイフル本田守谷店へ。


雑務をこなしてからさじろう柏本店へ行き打ち合わせからの店長会議。


最後に都内に出て打ち合わせをしてからの流れで会食。


会食では結局三件梯子^ ^


きょうも楽しいからといって飲み過ぎないよう、酔っ払わないようにチェイサーを飲みながら抑えめに。


おかげで会って解散するまでの全時間を忘れることなく楽しむ事が出来ました。


僕の場合、意識しないとついつい飲みすぎて記憶を飛ばす悪いクセがあるんです^ ^


その度にほぼ毎回、自己嫌悪になるし2日酔いで仕事にならないからね。


お酒の面でも自分をコントロール出来るようになったのも今更ですが少し成長しましたね^ ^