アユルダのポップアッププライベートランチを開催します!
アーユルヴェーダ料理プレート&グルテンフリーヴィーガンデザートがスペシャルになって再登場!
(完全予約制、時間入れ替え制、脈診による簡単な体質チェックつき)

ベジタリアンのアーユルヴェーダ料理とグルテン・白砂糖フリーのヴィーガンデザートで、心と身体のビューティヘルスが蘇る。スパイスを適度に使い、内側から輝き出すサトヴィックなお料理と罪悪感なしのデザートを食べれば、その日も次の日も体の調子が整うのが実感。食べたのに体は軽く、元気。お腹はすっきり、お肌もキラキラ、マインドはさわやか。アーユルヴェーダの原則に沿った調理法で作られたお料理と、オリジナルのデザートをぜひお召し上がりください。しかも、脈診による簡単な体質チェックつき。体質に合ったお食事の簡単なアドバイスが受けられます!

1日だけの特別イベント。この機会をぜひお見逃しなく!

【メニューテーマ:冬に溜まった毒をデトックス。春のエネルギーをバランス。】
・季節野菜のスパイスカレー2種、スープ、サラダ、炒め物、チャツネ、ライス、南インドパパドゥ
・グルテンフリーヴィーガンデザート2種、マサラチャイ(もしくはお番茶)
・水野香織による簡単な脈診体質チェックが受けられます。ご自身の体質や体調にあったお食事が知りたい方、体調で気になることがあればぜひお伺いください。アーユルヴェーダ的ライフスタイルをサポートいたします。

【キッチンメンバー】
水野香織、藤沢有希

【詳細】
日時:2月26日(金)
時間:11:00/12:30/14:00(完全ご予約&入替制、各回10名様まで)
場所:さろん楓(目黒)
住所:東京都品川区上大崎3-3-9内(部屋番号はご予約の方にお伝えいたします。)
料金:お一人様2800円(ランチプレート、グルテンフリーヴィーガンデザート2種、ドリンク、脈診による体質チェック)
*お子様お連れの方はご相談くださいませ。

【ご予約方法】
ご予約メールアドレス:ayurda.reserve@gmail.com
お名前、携帯番号を表記の上メールくださいませ。詳しいご住所とともにご返信させていただきます。

*facebookの参加ポチのみではご予約完了とはなりませんので、必ずメールにてご連絡くださいませ。

*写真はイメージです。内容は当日のお楽しみに!