五反田駅から徒歩6分
チョコレートが有名なお店
こちらの黒木シェフは、7年間パリの
「Stohrer」、ショコラトリー「Le Cacaotier」、
「FAUCHON」などパティスリー、ショコラトリー、
レストランで勤務し、日本に帰国後、
ピエール・マルコリーニのシェフ・パティシエを経て
2016年11月独立開業された実力派。
こう暑いとやっぱり、◆ピスタチオジェラート(シングル)¥600
コーンぱりぱり、ピスタチオが贅沢に入ってザクザクです。
美味しいなめらかなジェラート
◆クレームキャラメル ¥400
ホイップがたっぷりなプリン、苦めのキャラメルはスポイトで
好みの量でいただける。
◆シュー ¥590
暑いのでチョコレートのケーキなどは持ち歩くだけで
溶けそうなので次回はチョコレートのケーキもいただきたいと思います。
ご馳走様でした。