五反田駅から徒歩6分

チョコレートが有名なお店

こちらの黒木シェフは、7年間パリの

「Stohrer」、ショコラトリー「Le Cacaotier」、
「FAUCHON」などパティスリー、ショコラトリー、

レストランで勤務し、日本に帰国後、

ピエール・マルコリーニのシェフ・パティシエを経て

​2016年11月独立開業された実力派。

こう暑いとやっぱり、◆ピスタチオジェラート(シングル)¥600

コーンぱりぱり、ピスタチオが贅沢に入ってザクザクです。

美味しいなめらかなジェラート

◆クレームキャラメル ¥400

ホイップがたっぷりなプリン、苦めのキャラメルはスポイトで

好みの量でいただける。

◆シュー ¥590

 

暑いのでチョコレートのケーキなどは持ち歩くだけで

溶けそうなので次回はチョコレートのケーキもいただきたいと思います。

ご馳走様でした。

 

レ・カカオ 本店チョコレート / 五反田駅大崎駅大崎広小路駅
テイクアウト総合点★★★★ 4.0