発酵食品 | キルト &菜園 Diary
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
キルト &菜園 Diary
父ちゃま管理の家庭菜園や母ちゃまのキルトや日々の出来事、家で収穫した食材を使った大雑把な料理など綴りたいと思います!
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
発酵食品
生麹で
無添加調味料作り
左から玉ねぎ麹、塩麹、醤油麹
既に塩と醤油麹は常備品
今回は玉ねぎ麹は初体験
さぁどうなるかな😊
そして
炊飯器で10時間かけて
甘酒作り完成
娘宅にて…
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
次へ
前へ
コメント
する
コメント
(-)
記事一覧
上に戻る