南紀勝浦温泉・ホテル中の島の夕食は部屋食でした。
食前酒
地酒の「那智の滝」
お刺身
カツオ、マグロ、タイ、カンパチ
タケノコの木の実和え、桜餅、マグロの甘露煮
野菜スティック、バーニャカウダソース
伊勢海老の刺身
二晩続けての伊勢海老は贅沢で大満足でした。特に私は刺身の方が好きです。
海老と季節野菜の炊き合わせ レンコン揚げ
熊野牛の陶板焼きステーキ
伊勢海老の揚げ物
和牛ロースのしゃぶしゃぶ キャベツ巻き
白身魚の焼き物 淡雪仕立て
もずく雑炊 松茸のお吸い物
水菓子
ごちそうさまでした。