伊勢海老とアワビが食べたい時にはココ。
長男夫婦が帰省したので連れていきました。
昔はこのあたりは海岸だったような気が…
以前よりお店が広くなっているような気がします。
スタッフが焼いてくれます。
「竹コース」にしました。
ビールとお通しのウチワエビ。
アワビの刺身。
みんな生きて動いています
「残酷焼き」とも言われています。
動いていて豪快です。
伊勢海老も動いています。とても美味。
車エビはその場で剥いてくれました。
ウチワエビ。
焼いたアワビ。
サザエ。
白ハマグリと車エビの頭。
焼きハマグリ。
サザエ ヒオウギ貝
ごはんと赤だし
デザートはメロン。
ごちそうさまでした。
いつ来ても新鮮で美味しいです。