パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
25年9月 自宅教室から、
パン教室専用のスタジオに移転しました。
菓子製造業許可取得
11月のbreadカレンダー
ちょっと見てくださ~い!
なんと魅惑的なサンド!
しかも真似っこできそうですよ
✓フライパンを弱火にかけて、
溶かしたバターの上にパンをのせる
✓チーズをのせて、
もう1枚パンを重ねる
✓パンの上面に刷毛でバターを塗る
✓ひっくり返して少し焼く
カレンダーでは
3種類のチーズが
挟んでありますが、
とろけるチーズだけでも
美味しそう~‼
鉄板焼き屋さんで、
バゲットを鉄板に押し付けながら、
バターで焼いて下さったのが、
とっても美味しくて!
ポイントは
バターの量だと思うんですよね〜
バターたっぷりで作ってみようと
思います。
教室専用のLINEを始めました。
11月16日 10時~ ホシノ1dayクラス2回目
湯種全粒粉食パン/はちみつバター
14時半~ 酒種1dayクラス5回目
ミルキー/カレークルチャ
11月23日 10時~ レーズン上級1回目
14時~ ホシノ中級2回目
11月29日 10時~ホシノ初級1回目
■レッスンの日程 12月■
12月14日 10時~ シュトーレン
14時半~ シュトーレン
12月21日 10時~ シュトーレン
14時~ シュトーレン
■天然酵母コースのご案内■
