パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。

 

 

25年9月 自宅教室から、

パン教室専用のスタジオに移転しました。

 

 

菓子製造業許可取得

 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

11月のbreadカレンダー

 

 

 

ちょっと見てくださ~い!

なんと魅惑的なサンド!

しかも真似っこできそうですよ

 

 



 


✓フライパンを弱火にかけて、

 溶かしたバターの上にパンをのせる

 

 

✓チーズをのせて、

 もう1枚パンを重ねる

 

 

✓パンの上面に刷毛でバターを塗る

 

 

✓ひっくり返して少し焼く

 

 


カレンダーでは

3種類のチーズが

挟んでありますが、

とろけるチーズだけでも

美味しそう~‼

 

 



鉄板焼き屋さんで、

バゲットを鉄板に押し付けながら、

バターで焼いて下さったのが、

とっても美味しくて!

 

 



ポイントは

バターの量だと思うんですよね〜

 



 


バターたっぷりで作ってみようと

思います。

 

 



 

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■レッスンの日程11月■ 

11月16日 10時~ ホシノ1dayクラス2回目   

         湯種全粒粉食パン/はちみつバター

 

     14時半~ 酒種1dayクラス5回目

          ミルキー/カレークルチャ

 

11月23日 10時~ レーズン上級1回目

     14時~ ホシノ中級2回目

 

11月29日 10時~ホシノ初級1回目

       

 

■レッスンの日程 12月■ 

12月14日 10時~ シュトーレン

     14時半~ シュトーレン

 

12月21日 10時~ シュトーレン

     14時~ シュトーレン

 

 

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